Игрокам Darkorbit требуется не только прокачивать корабль и побеждать врагов, но и уделять внимание торгам, которые могут оказать значительное влияние на весь процесс развития персонажа. Второе место торговли в игре Дарк Орбит – аукцион, где игроки могут купить новый корабль, оборудование, дроидов и другие ценные предметы. До начала использования аукциона важно разобраться с механизмом и правилами его работы. Зная определенные секреты и особенности аукциона, можно выгодно приобрести товары.

Как работает аукцион в Dark Orbit

Аукцион работает не совсем так, как обычно принято. Торги подразумевают процесс приобретения товаров путем повышения ставок. Но в игре Дарк Орбит все ставки, которые вы делаете, уже не возвращаются обратно. Если ваша ставка оказалась меньше и торги вы не выиграли, то все поставленные деньги полностью пропадут. Именно поэтому каждую ставку рекомендуется тщательно продумывать, чтобы не лишиться внушительных сумм.

Список лотов аукциона постоянно пополняется игроками, которые за каждый товар выставляют две цены: в кредитах и уридиуме. Все ставки делаются в кредитах. Также можно покупать товары за уридиум.

Лоты обновляются ежечасно. По окончании времени лот автоматически присваивается игроку, сделавшему самую высокую ставку. Время округляется до 00. Так, если поставить деньги на лот в 2:59 и за оставшееся время никто не успеет предложить большую сумму, – товар становится вашим.

Секреты удачных ставок

Чтобы не тратить зря кредиты на аукционе, стоит использовать следующие приемы, основанные на опыте многих игроков:

    1. Выбор лучшего времени для торгов
    2. Ставку за 5 секунд до окончания торгов
    3. Анализ прошлых ставок
    4. Метод рандома (для везучих игроков).

Далее детально разберем каждый прием.

Время торгов

Делать ставки стоит делать именно в то время, когда игроков в онлайне меньше всего. Стоит просматривать число игроков в разное время в течение нескольких дней, чтобы продумать наиболее удачный момент для ставки. Это значительно повышает шансы выиграть определенный лот.

Как показывает личный опыт игроков и статистика Дарк Орбит, оптимальный временной промежуток: с 4 до 5 утра по Москве. Но необходимо учитывать и день недели. В выходные (с субботы на воскресенье) большинство игроков в сети даже ранним утром. Рекомендуется участвовать в торгах только по будням.

Ставка за 5 секунд до конца

Чтобы сэкономить кредиты, которые можно потерять на торгах, рекомендуется делать ставки за 5-10 секунд до окончания аукциона, вне зависимости от лота. Чем больше времени до окончания торгов, тем большее количество ставок может быть сделано; соответственно, выше риск потерять кредиты.

Если делать ставки в последние 5 секунд торга, то с большой вероятностью вы выиграете лот. При этом, если вы выбрали оптимальное время для участия в аукционе, число участников будет минимальным. Так и ставок будет делаться меньше. Обычно в таких случаях многие игроки просто надеются на удачу, делая ставку и выходя из игры. Поэтому можно делать ставку заранее (максимум за 20 минут до конца торга), но за 5-10 секунд обновить страницу.

Анализ прошлых ставок

При участии в аукционе очень полезно анализировать сделанные в прошлом ставки. Достаточно составить список минимальных и максимальных цен на интересующие вас товары. Так можно понять, какие ставки не выигрывают, и определить затраты на максимальные суммы в кредитах. Просматривать историю ставок за каждый день можно в течение недели.

Рандомные ставки

Это метод для игроков, которые надеются на удачу и считают себя везунчиками. Нужно выбрать лучшее время для торгов и сделать ставки на выбранные лоты – до 400 тысяч кредитов на каждый. Можно делать одну или несколько ставок. Если игроков в онлайн будет минимум и вам повезет, ваши ставки не будут перебиты. Но этот способ не подойдет тем, у кого не слишком много кредитов.

Играя в Dark Orbit, можно продумывать все ходы максимально выгодно для себя. Это не только развлечение, но и возможность проявить смекалку и аналитические способности!

делись
рекомендуем посмотреть