Опубликовано 2018-02-08

Секреты прохождения DarkOrbit

DarkOrbit – это одна из популярнейших браузерных игр в жанре научной фантастики, которой увлекаются миллионы пользователей во всем мире. Благодаря обновлению игры Reloaded у пользователей появилась возможность проходить 200 новых миссий, а также по достоинству оценить масштаб, продуманность и эффектность новых сюжетов. Также игроки могут опробовать улучшенный интерфейс и получить доступ к множеству уникальных предметов и опций.

Все поклонники многопользовательских онлайн-игр космической тематики просто обязаны опробовать DarkOrbit Reloaded. Чтобы знакомство с миром этой игры прошло максимально просто и гладко, стоит знать несколько нюансов и секретов ее прохождения.

Начало игры Дарк Орбит

Каждый игрок DarkOrbit начинает с прохождения несложной обучающей миссии, после чего получает в свое распоряжение простой по характеристикам и возможностям космический корабль – Феникс. Этот звездолет значительно уступает более сильным кораблям, таким как Голиаф (Goliath) и Веник (Vengeance), но его можно поменять уже спустя несколько минут.

Чтобы обменять Феникс на другой более мощный корабль, игроку нужно выполнить несколько квестов, которые даются прямо на станции Nyx. Так можно заработать немного опыта и игровой валюты. Новичкам стоит выполнять все квесты, которые будут попадаться в игре. Когда игрок повысит свой уровень и сменит корабль, он получит доступ к большему количеству миссий. Тогда стоит проходить только те задания, где надо убивать мобов – компьютерные корабли или монстров. Так можно собирать двойной доход – за выполнение самого квеста и за победу врага.

В самом начале игры не стоит брать PvP квесты и вступать в бой с другими пользователями. Лучше потратить время на прокачку персонажа и приобретение дополнительного оборудования. При этом особое внимание стоит уделять защите и атаке. В игре Дарк Орбит можно по-разному комбинировать виды атаки и защиты каждого корабля. Можно поэкспериментировать с конфигурацией звездолета в соотношении атаки и защиты, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Смена корабля

В DarkOrbit игроки могут покупать корабли с различными параметрами: скоростью, вместительностью, прочностью, количеством пушек и ракет. Каждый корабль может улучшаться путем установки щитов защиты, генераторов мощности двигателя, дронов-ремонтников, ракет, радаров и разных прицелов. Новичкам Дарк Орбит доступно всего два корабля:

  • BigBoy – прочный, но не слишком маневренный;
  • Piranha – шустрый, но легко подверженный урону.

Рекомендуется выбирать BigBoy – этот корабль способен перевозить большее количество лазеров и выдерживать бой с простыми мобами. На корабле Piranha игрокам сложно выжить даже при прохождении несложных начальных миссий.

После покупки корабля стоит приобрести несколько дроидов, а также лазеры, щиты и скорость. Если участвовать в аукционе, можно получить такие полезные предметы, как авторакетчик и легкий расширитель отсеков. Все перечисленные дополнения позволяют сделать корабль полностью готовым к выполнению несложных квестов.

Игроку стоит сразу же спланировать, каким будет следующий корабль. Это важно при столкновениях с другими пользователями DarkOrbit Reloaded. Опытные игроки рекомендуют приобретать Vengeance, который позволит быстро оторваться от громоздких Голиафов.

Подбор снаряжения

Оснащение космического судна – одно из важнейших условий успешного прохождения Дарк Орбит. Идеальной конфигурации оборудования просто не существует. Здесь важны собственные предпочтения и манера игры пользователя, а также другие факторы.

Для каждого корабля предусмотрены две конфигурации (атакующая и защитная), игрок может переключаться между ними даже в процессе сражения. Атакующий мод желательно оборудовать предметами, которые увеличат наносимый противнику урон. Вторая конфигурация включает в себя в основном щиты, их регенерацию и другие усиления для защиты.

Так же, как и оснащения, в игре DarkOrbit нет и идеальной стратегии. Выбор корабля и снаряжения зависит от множества условий, главное из которых – индивидуальная манера игры. Стоит полагаться только на собственную интуицию, а не подбирать оборудование по советам других игроков.

Аукцион

Для новичков в DarkOrbit доступно участие в аукционе, благодаря которому можно отлично прокачать персонаж. Здесь можно выгодно приобрести всевозможные дополнения и модули. Важно постоянно отслеживать появление новых лотов, чтобы дешево купить полезные предметы. Старайтесь каждый день заходить на аукцион, просматривать лоты и цены, делать ставки. Очень скоро вы разберетесь в формировании цен на лоты и сможете улучшить персонаж с минимумом затрат.

делись
рекомендуем посмотреть