Опубликовано 2018-12-05

Rising Cities: несколько секретов прохождения

Rising Cities – это стратегия с экономическим уклоном. Несмотря на то, что появилась она достаточно давно, количество ее поклонников только увеличивается. В чем секрет такой популярности? Скорее всего в том, что разработала стратегию команда Bigpoint: она славится тем, что издает исключительно качественные продукты и умеет заинтересовать пользователей.

Суть геймплея состоит в создании и развитии современного города. Игроку понадобятся инвесторы, рабочие. Также ему нужно «сколотить» неплохое состояние, чтобы воплотить в реальность все поставленные задачи. Думаете, это сложно? А вот и нет. Простой интерфейс игры, увлекательный игровой процесс и краткий вводный курс помогут вам освоиться в игровом пространстве в сжатые сроки.

Секреты прохождения

Примите во внимание несколько секретов прохождения игры, которые будут описаны ниже. Они помогут справиться с поставленными задачами быстрее и без особых проблем.

Строим здания

В первую очередь игроку нужно построить жилые и ресурсодобывающие сооружения. В дальнейшем они станут хорошим подспорьем для увеличения населения города, прироста прибыли и развития бизнеса.

Лучше всего строить здания в следующем порядке:

  1. Пекарни, фермы, пивоварни – сооружения, изготавливающие продукты питания, без которых невозможно поддерживать жизнедеятельность жителей.
  2. Сооружения для добычи и изготовления разных ресурсов. К ним относятся лесопилки, заводы по производству кирпичей. Эти здания обеспечивают стройматериалы для городских нужд.
  3. Жилые дома. После возведения зданий необходимо сразу сдать их в эксплуатацию и заселить людей, чтобы в бюджет постоянно поступала арендная плата.

При обдуманном распределении ресурсов вы достаточно быстро разовьете город. Наступит время, когда управлять им самостоятельно станет невозможно. В этом случае поможет советник, который заместит вас во всех городских делах и станет следить за тем, что происходит в городе, когда вы отсутствуете.

Еще один момент: система развития. В этой стратегии она весьма интересна. То есть при переходе на следующий этап вы можете строить более совершенные, дорогие здания, модифицировать производственный блок, добывать больше ресурсов. Это повысит и ваш уровень как правителя, и статус города.

Главное – правильная стратегия

Чтобы добиться успеха в прохождении Rising Cities, продумывайте каждый шаг. Не ограничивайтесь только платой за аренду: также собирайте налоги с жителей. Чтобы городской бюджет постоянно пополнялся, производите разные продукты для потребителей, предоставляйте услуги в сфере развлечений.

Заработанные финансы можно вкладывать. Например, в развитие городской инфраструктуры, сферу общественного транспорта.

Игра проходит в режиме реального времени. Но если вы отсутствуете, геймплей может и продолжаться. Только помните, что у всех построек есть собственный уровень апгрейда, поэтому для их улучшения или прокачки могут понадобиться ресурсы и статус правителя. То есть в ваше отсутствие здание может быть не построено, так как на это попросту не хватит ресурсов.

Кропотливая работа, умение принимать правильные, неординарные решения, помогут превратить пустынное место в развитый мегаполис. Применяйте стратегически грамотные решения, составляйте хитроумные схемы, мудро распределяйте ресурсы, и вы добьетесь успеха!

делись
рекомендуем посмотреть