Опубликовано 2018-02-08

Порты в DarkOrbit

Игроков DarkOrbit ждет большое количество всевозможных локаций, в каждой из которых можно получить множество бонусов. Порт – одна из таких локаций, прохождение которой позволяет повысить место в рейтинге игроков и увеличить опыт. Всего в игре существует 9 портов:

  • Альфа;
  • Бета;
  • Гамма;
  • Эпсилон;
  • Зетта;
  • Каппа;
  • Лямбда;
  • Galaxy Gates "Kronos";
  • GG Delta.

Общие сведения о портах

Порты в DarkOrbit собираются в Galaxy Gates; создать порт можно за счет затрат уридиума или дополнительной энергии. Помимо частей разных портов, игрокам выпадают элитные патроны, мины и другие объекты. Чтобы построить портал, нужно кликнуть в Galaxy Gates на голубую табличку «Энергия» (или «Колодец желаний»). Подробные инструкции по постройке портов в Дарк Орбит можно найти там же, нажав иконку со знаком вопроса. На карте у игрока может быть сразу несколько разных портов, которые различаются между собой.

Проходить порты может игрок любого уровня и опыта и на любом корабле. Но последние этапы портов сложны в прохождении, и слабые по уровню корабли вряд ли справятся с атаками мобов. Стоит сначала прокачаться до нужного уровня, купить более мощный корабль и оборудование.

Особенности прохождения портов Dark Orbit

Что важно знать о портах в игре Дарк Орбит:

  • На каждый порт игроку дается по 3 жизни
  • После входа в порт остается 15 секунд до появления мобов
  • Волны в порту обычно разделяются на 3 этапа
  • Когда игрок проходит волну, на карте появляется два порта: левый – переход на следующий этап, правый – телепортация на базу.

Мобы на первом этапе очень слабые, особенно в портах Альфа и Бета. В течение нескольких секунд после победы над первой волной мобов появляется еще одна, а потом еще одна. Мобы атакуют до тех пор, пока их общая численность не сравняется с этапом портала, где находится игрок. Если вы на 3 этапе, придется сразиться всего с тремя юнитами. В каждом порту всего можно пройти 10 этапов.

После прохождения этапа можно сразу перейти на следующий или телепортироваться на базу. Вернувшись на базу, игрок может отдохнуть, починиться и разгрузиться. Снова попав в тот же порт, игрок появляется уже на новом этапе.

Когда игрок полностью прошел порт и выполнил все 10 этапов, он попадает в отдельный порт с пустой локацией. Здесь вас ждут различные бонусы, которые нужно собрать. После этого игрок снова попадет на свою базу, а порт будет закрыт.

У игрока есть 3 жизни на прохождение портов. Если игрок погибает, то после входа в портал он автоматически попадает на тот же этап. При этом количество мобов остается тем же, что при гибели игрока. Когда все три попытки израсходованы, доступ к порталу теряется. Но можно купить дополнительные жизни. Первая жизнь обойдется игроку в 10 000 уридиума, каждая последующая – в 2 раза дороже предыдущей.

Обзор портов: Альфа, Бета, Гамма

Порты различаются между собой по сложности, количеству мобов и наградой, получаемой игроком. Самые простые для прохождения порты Дарк Орбит – это Альфа, Бета и Гамма. Даже начинающий игрок сможет легко победить мобов, повысить уровень, заработать призы и бонусы. Но для этого нужно приобрести хотя бы простой корабль.Особенности прохождения этих портов:

  • Порт Альфа – за каждое прохождение игрок получает 4 миллиона опыта, 100 тысяч чести, 20 тысяч уридиума, 20 тысяч патронов 4x, 2 купона для бесплатного ремонта, 200 ксеномита
  • Порт Бета – прохождение этого порта в 2 раза сложнее Альфы, но и наград дается больше. Игрок может получить 8 миллионов опыта, 200 тысяч чести, 40 тысяч патронов 4x, 40 тысяч уридиума, 4 купона на ремонт и 400 ксеномита
  • Порт Гаммы - прохождение в 3 раза сложнее Альфы. При успешном прохождении игроку присуждаются 12 миллионов опыта, 300 тысяч чести, 60 тысяч патронов 4x, 60 тысяч уридиума, 6 купонов для бесплатного ремонта и 600 ксеномита.

В каждом порту игроки могут получать отдельные награды за убийство мобов. Чем больше игрок убивает мобов, тем больше будет выигрыш на выходе из порта.

Остальные порты также отличаются по сложности и количеству наград. При этом игрокам могут выпадать дополнительные призы. Так, в порту Зетта имеется 50% вероятности получить дизайн для дроида Havoc. Это отличная локация для увеличения опыта и сбора уридиума. Убивая мобов, можно собрать большое количество чести и получить всевозможные ценные объекты.

В игре DarkOrbit локация портов постоянно совершенствуется, для пользователей разрабатываются и добавляются новые полезные опции!

делись
рекомендуем посмотреть