DarkOrbit – это одна из самых популярных браузерных онлайн-игр космической тематики. Игрокам доступно несколько видов виртуальных валют: кредиты и уридиум. Собрав достаточное количество уридиума, можно покупать новые корабли и модули, различное оборудование, а также принимать участие в аукционах. Улучшая корабль и приобретая элитное оборудование, игрок становится все менее уязвимым для мобов (NPC) и звездолетов противников.

В игре Дарк Орбит получить уридиум можно следующими способами:

  • проходить квесты;
  • собирать бонус-боксы;
  • правильно регистрировать учетную запись;
  • покупать через двойной банкинг.

Также уридиум можно бесплатно получить от администрации Dark Orbit, если знать несколько секретов. Каждый способ получения игровой валюты мы рассмотрим в этом обзоре.

Выполнение квестов

Чтобы получать уридиум, важно постоянно выполнять в игре задания. На начальном этапе игрокам предлагаются простые квесты, что позволяет легко набрать уридиум. Собранной валюты хватает для прокачки корабля и установки дополнительных модулей, что поможет проще убивать мобов и врагов.

Сбор бонус-боксов

Игрокам стоит особое внимание обращать на бонус-боксы – светящиеся желто-оранжевые коробки, которые периодически появляются на карте. По всей карте Дарк Орбит разбросано множество бонус-боксов, которые позволяют получать как уридиум, так и другие бонусы: кредиты, ракеты, модули и т. д. В «счастливый час» – определенное время в игре – содержимое собранных боксов удваивается. Ежедневно получить двойной бонус можно всего два раза, так что не стоит упускать момент – почаще заходите в игру!

Правильная регистрация

При регистрации аккаунта в Dark Orbit игрок сразу же получает на счет 2000 единиц игровой валюты. Такого стартового капитала достаточно, чтобы с комфортом начать играть и освоиться в космическом мире. Важно регистрировать аккаунт только через партнерские сети компании Big Point. Помимо валюты на старте игры, вы сможете постоянно получать бонусы при пополнении денежного баланса.

Уридиум от администрации игры

Бесплатно получить уридиум можно и еще одним интересным способом:

  • Нужно прокачать игровой аккаунт до 9 уровня;
  • По достижении 9 уровня нужно перестать заходить в игру 2-3 недели;
  • За это время на регистрационный электронный адрес должно прийти письмо от администрации Дарк Орбит, в котором за возвращение в игру подарят 10 000 уридиума. Кроме этого, игрок может получить двойной банкинг, 100 джек-потов и бесплатный премиум-режим на 30 календарных дней.

Премиум-режим Dark Orbit предусматривает множество плюсов для игрока, таких как увеличение грузоподъемности корабля и других. Пока действует этот режим, стоит и дальше активно прокачивать уровень корабля. Как только действие режима закончится, нужно снова не заходить в игру 2-3 недели. После этого администрация повторно высылает письмо с просьбой вернуться в игру, при этом вы получаете в два раза больше ресурсов и виртуальной валюты, а также режим Премиум на 60 дней.

Обратите внимание, что ссылка в письме действует на протяжении следующих 48 часов. Если в течение двух дней не перейти по ссылке, то все бонусы деактивируются. Стоит постоянно проверять зарегистрированный в игре e-mail на наличие новых писем от администрации Дарк Орбит.

Покупка уридиума за реальные деньги

Уридиум в DarkOrbit можно получить при зачислении реальных денежных средств на игровой счет. Если зачислять деньги в «счастливый час», можно получить в 3 раза больше игровой валюты. При сборе бонус-боксов игрокам периодически выпадают особые бонусы, позволяющие активировать двойной и тройной множитель для пополнения игрового счета в любое время.

Игроки, которые разбираются в аукционе, могут попробовать продавать предметы, модули и корабли. Заработать дополнительную валюту можно на разнице продаж.

Других способов получения уридиума просто нет. На просторах Дарк Орбит часто встречаются мошенники, которые обещают уридиум за отправленную СМС на указанный номер или при покупке специальной программы. Такие предложения стоит игнорировать, чтобы сохранить аккаунт и деньги в игре.

делись
рекомендуем посмотреть