Drakensang Online – это достаточно специфическая MMORPG со множеством уникальных особенностей, которые кардинально отличают ее от других онлайн-игр. Дракенсанг имеет похожую на другие игры систему уровней, но совершенно иную тактику их прохождения игроками. Максимальный уровень персонажей – 40, но прокачаться до него мало кому удается. При неверно выбранной тактике прохождения Drakensang еще с первого уровня уже сложно впоследствии исправить путь развития персонажа и быстро подниматься на новые этапы. В этом обзоре рассматриваются способы быстрой прокачки персонажей и оттачивания игрового мастерства в Drakensang.

Выполнение квестов

Те, кто уже имеет опыт прохождения онлайн-игр, знают, что прокачка подразумевает рост уровня игрового персонажа. Как правило, для этого требуется накапливать определенное количество опыта, который дается за выполнение квестов и уничтожение мобов. Практически в любой MMORPG просто уничтожать монстров для прокачивания персонажа довольно скучно и долго, при этом за квесты можно получить значительно больше опыта. Так же и в Drakensang Online – при желании можно игнорировать квесты и просто убивать мобов, но тогда достижение нового уровня займет слишком много времени.

Игрокам Drakensang рекомендуется проходить все квесты, которые доступны в городе. Обратите внимание, что некоторые квесты можно выполнять неограниченное количество раз. Ни в коем случае не пропускайте сюжетные квесты, иначе можно в какой-то момент остаться без заданий – то есть построить карьеру персонажу будет уже невозможно. Система квестов в игре построена таким образом. что при их выполнении персонаж получает достаточно опыта для гармоничного развития.

Выполнение квестов также является главным способом заработка виртуальной валюты - иномантов. Пока у вас есть квесты, стоит копить иноманты для будущих покупок высокого уровня. Не стоит сразу тратить иноманты, поскольку в процессе прокачки персонаж будет получать улучшенную экипировку, которая обеспечивает более высокие характеристики, чем купленные вами вещи.

Прокачка персонажа на разных уровнях Drakensang

В начале игры персонаж довольно быстро достигает все более высоких уровней. Но после 20 уровня темп прокачки заметно замедляется, а подняться с 40 до 45 уровня очень сложно. Это обусловлено тем, что с ростом уровня увеличивается и необходимое для прокачки количество уровня. Кроме того, Драгенсанг устроена таким образом, что, если вы пропускали сюжетные кветы, игровой процесс на более высоких левалах становится очень тяжелым. Развитие персонажа в Drakensang должно быть гармоничным. Важно развивать навыки, но при этом не забывать о соответствующей уровню экипировке.

Универсальный способ прокачки в Dragensang

Эффективно прокачать персонаж с минимальными затратами времени можно, выполняя следующие условия:

  • выполнять все сюжетные и дополнительные квесты;
  • убивать всех мобов;
  • не пропускать ивенты.

Если по игровому полю нужно перепеститься достаточно далеко, то не стоит сокращать пути. Выбирайте обыкновенную дорогу и по пути уничтожайте всех попадающихся мобов. Это же правило касается и подземелий. Даже после выполнения всех квестов стоит полностью зачистить место от мобов. Также там часто попадаются полезные и необходимые персонажу в будущем вещи. После гибели мобы не воскресают до тех пор, пока игрок не покинет подземелье. Есть также ежемесячные мобы Варгольм и Блакберг, уровень которых равен вашему. Их уничтожение помогает прокачивать персонаж на высоком уровне.

Как видите, игра Drakensang устроена так, чтобы вы могли не только получать опыт для прокачки персонажа, но вместе с тем и добывать экипировку и другие интересные вещи.

делись
рекомендуем посмотреть