Опубликовано 2018-02-08

Гайд по турниру Арена Джекпота в DarkOrbit

Игроки DarkOrbit могут принимать участие не только в битвах и квестах, но и в особом событии – «Арене Джекпота». Это официальное мероприятие Дарк Орбит, которое предусматривает свои правила и ограничения. На арене игроки сражаются один на один: проигравшие выбывают, победители проходят дальше в финал. Финалисту присуждается титул «Обладатель Джекпота» и выигрыш суммой до 10 тысяч евро (не виртуальных). Выигрыш зачисляется на реальный счет игрока, и деньги можно обналичивать. Но несмотря на заманчивый приз, стоит учитывать определенные условия и нюансы участия в мероприятии, которые мы и рассмотрим ниже.

Что такое «Арена Джекпота»?

Мероприятие организуется ежемесячно и автоматически активируется каждое второе воскресенье, то есть за год проводится всего 12 раз. Сумма выигрыша в евро зависит от количества участников. Джек-пот арены собирается посредством сбора виртуальных евро-игроков. Виртуальную валюту игроки могут найти в бонус-боксах при исследовании карт в игровом космическом пространстве. При этом максимальная сумма джек-пота не может превышать 10 тысяч евро.

Правила проведения турнира

Желающие участвовать в «Арене Джекпота» должны пройти регистрацию и представить свои данные за 48 часов до начала турнира. Срок окончания регистрации – 16:55. Стоит учитывать ограничения для участников мероприятия:

  1. Возраст. Участники должны быть старше 18 лет. Несовершеннолетние пользователи не смогут получить выигрыш, даже если банковский платеж согласятся принять родители или опекуны
  2. Страна. Участие ограничено территориально и исключается для игроков из таких стран, как Италия, Бразилия и отдельные штаты США
  3. Использование предметов в турнире. Игрокам запрещено применение обычного и ультра камуфляжа, процессоров «телепорт» и нанообшивки
  4. Покупка и продажа аккаунтов. Запрещается участие игроков, которые купили или продавали ранее аккаунты в игре. Даже в случае участия и победы денежный приз игроку не выплачивается, а учетная запись блокируется навсегда.

Регламент турнира «Арена Джекпота»:

  1. Все зарегистрированные игроки, начиная с первого раунда, автоматически телепортируются на отдельную карту арены, где ровно в 14:00 по игровому времени (17:00 по Москве) проводятся бои
  2. Безопасная зона автоматически блокируется, как только оба игрока телепортированы на арену
  3. Игрок автоматически становится победителем, если противник не появляется онлайн к началу битвы на арене
  4. Если участник проигрывает в битве, то дисквалифицируется. Оба игрока телепортируются на базу сразу после окончания раунда
  5. Количество раундов для турнира определяется в зависимости от общего числа участников
  6. Арена закрывается, когда определяется один оставшийся участник
  7. Джек-пот обнуляется, как только на банковский счет победителя выплачивается денежный приз
  8. Если при проверке выясняется, что победитель нарушил какие-либо правила турнира, то джек-пот переносится на следующий раунд. Нарушитель блокируется без возможности восстановления.

Игроку, победившему в турнире в «Арена Джекпота», присуждается титул и достижение «Обладатель Джекпота». Достижение может быть разблокировано только один раз для каждого игрока. В Зале Славы Дарк Орбит размещаются результаты участников «Арены Джекпота».

Победить в турнире и получить денежный приз вполне реально, но в основном в событии принимают участие топовые игроки. Это опытные участники, которые хорошо знакомы со всеми тонкостями игрового процесса, с тактикой боя и другими секретами.

Для победы нужно постоянно тренироваться и практиковаться в управлении разными кораблями, продумывая план сражения как с реальными игроками, так и с мобами. Также рекомендуется собирать как можно больше виртуальной валюты из бонус-боксов. В случае победы в турнире вы получите ценный выигрыш, что полностью компенсирует потраченные время и деньги.

делись
рекомендуем посмотреть