Опубликовано 2018-02-08

Dragon Lord: Таверна и получение душ

Важное условие победы в сражениях игры Dark Lord – это собранный из сильных и прокачанных героев отряд Лорда. Нанять героев можно в Таверне, окно которой открывается при нажатии на соответствующую иконку в правом верхнем углу экрана. Также попасть в Таверну можно, нажав на иконку «Получить душу».

Как нанять героев

Таверна состоит из 9 этажей, на каждом из которых доступны для найма уникальные герои. Чем выше этаж – тем более сильные и дорогие представлены герои. По мере развития персонажа и успешного прохождения Подземелий открывается доступ к приобретению новых героев. Игроку важно учитывать, что у каждого героя имеются свои особенности и рекомендации по размещению в строю. Эта информация показывается при наведении курсора на имя героя. Для найма героев необходимы Души.

Как получить души

В игре Dark Lord предусмотрено два способа получения Душ:

  • За дипломы и золото. Каждый 1 диплом и 30к золота позволяют приобретать некоторое количество Душ героев. Также игроку предоставляется шанс удвоения награды. Если накопить сразу 10 дипломов и 300к золота, открывается опция покупки Душ оптом;
  • За диаманты. Если игрок накопил 100 диамантов, можно получить значительно больше Душ. За 900 диамантов можно купить Души оптом со скидкой 10%. Наличие Диплома героя высокого уровня позволяет Лорду получать Души без затрат диамантов. Также предусмотрен шанс удвоения награды.

Обратите внимание: в меню «Получить душу» имеется функция, позволяющая получать души более удобным способом. Игрок может использовать 10 попыток сразу, кликнув кнопку «Получить 10 раз».

Помимо душ, для приобретения героя требуется пройти определенный уровень Подземелья героев. Для найма конкретного героя требуется свой уровень.

Приобретенные герои

Обзор всех нанятых в Таверне героев представлен в одноименном функционале – достаточно просто нажать на иконку «Герой» в нижнем меню. Здесь можно следить за развитием героев: повышением уровня и боевого рейтинга, обучением новым навыкам, улучшением характеристик и т. д. Всего Лорд может приобретать в отряд пять типов героев:

  • Мага;
  • Танка;
  • Воина;
  • Убийцу;
  • Поддержку.

Получить подробную информацию по каждому герою можно при открытии особой «Книги героя». Здесь можно найти как героев, нанимаемых в Таверне, так и других бойцов, доступных для приобретения по всевозможным акциям.

делись
рекомендуем посмотреть