Опубликовано 2018-02-08

Dragon Lord: База знаний

Dragon Lord – онлайн-игра, которая не предусматривает определенной схемы прохождения. Игроки могут выполнять квесты, которые может пройти каждый. При этом в игре важно знать определенные нюансы, способные обеспечить успешное прохождение Дрэгон Лорд. Основные и наиболее полезные секреты приведены в Базе знаний Dragon Lord, которая помогает пользователям понять игровую механику, находить необходимые предметы и прокачивать персонажей игры.

Меню «Герой»

В нижнем меню справа можно найти кнопку «Герой», нажатие которой открывает доступ к прокачке игровых персонажей. Можно улучшать несколько основных характеристик, позволяющих повысить боевую мощь. Уровень – свидетельствует об индивидуальном уровне персонажа. При этом уровень героя иногда выше уровня вашего лорда. Для повышения уровня требуется использовать специальные свитки опыта, предназначенные для разных уровней. Каждый свиток отличается по номиналу опыта, который присваивается герою. Уровни персонажей разделяются на начальный, средний, высокий и максимальный. Кнопка «в 1 клик» позволяет быстро применять даже несколько свитков опыта.

Рассмотрим базовые вкладки меню «Герой»:

  • Вкладка «Воспитание» – позволяет усиливать дух героя. При определенном пороге прокачки героя не только повышаются характеристики, но и улучшаются уникальные умения персонажа. Применять этот вариант прокачки можно при помощи камней развития.
  • Вкладка «Передвижение» – улучшает характеристики и позволяет открывать новые умения персонажа. Для повышения уровня необходимы кристаллы эволюции героя.
  • Вкладка «Прокачка боевого духа» – те же действия, что и у вкладки «Передвижение». Требуются камни обработки боевого духа. Каждое использование камней приводит к увеличению показателей боевого духа. Обратите внимание, что одновременно увеличиваются не все характеристики. Если вы хотите изменить или улучшить первоначальные характеристики персонажа, понадобится камень обработки боевого духа. Изменить можно как сразу все показатели, так и только их часть.
  • Вкладка «Передать» – опция передачи характеристик одного персонажа другому. Полезна при приобретении нового персонажа и необходимости быстро заменить в игре старого героя новым. Также эта функция предусматривает неограниченные вариации боевого строя, поиски новых тактик игры. Передача не требует никаких ресурсов, при этом характеристики не теряют полученный до этого уровень.

Поле боя

«Ристалище» – это бои PvP, которые проводятся между серверами. Попасть на событие можно, нажав кнопку «Поле боя» и подтвердив желание принять участие. Событие организуется ежедневно, старт - каждый час с 2 дня до 7 вечера, а также в 10 и 11 вечера. Продолжительность боя на одном поле – 30 минут. Возможность посещения события персонажем – 2 раза за день. Участие в боях позволяет герою повысить репутацию, получить медали, бонусы и ценные предметы. Так, за перевозку кристаллов даются «осколки сундука». Если собрать 30 таких «осколков», создается «сундук поля битвы», открытие которого дает определенное вознаграждение.

Правила участия в «Ристалище»:

  • Полученные ресурсы (кристаллы) необходимо доставить «Офицеру стихий», которого можно найти сразу перед выходом с базы
  • Очки даются герою при доставке кристаллов и при победе над командой противника
  • Доставка белого кристалла (низкий уровень) дает команде 10 очков, синего (средний уровень) – 20 очков, золотого – 30 очков
  • Если истекает отведенное время, можно получить древний кристалл стоимостью 100 очков;
  • Победа над игроком с древним кристаллом позволяет забрать добычу себе и доставить кристалл офицеру
  • Если герой бездействует на поле биты более 5 минут, персонаж признается дезертиром и удаляется с арены. Покинуть поле битвы можно и самостоятельно. В любом случае повторное участие в событии возможно не ранее, чем через 5 минут после выхода
  • Победа присуждается команде, набравшей большее количество очков
  • Получить награду можно за особые достижения на поле битвы и получение во время сражения определенного количества личных очков.

Астралы

Меню «Астралов» открывается при нажатии соответствующей кнопки в правом нижнем углу или клавиши "R". В игре существует пять видов астралов: красные, золотые, фиолетовые, синие, зеленые. Максимальное усиление характеристик персонажа обеспечивают красные кристаллы. ​Вместе с астралами герой получает и рунные очки, при накоплении определенного количества которых их можно обменять на любой астрал, в том числе красный и с рунными духами. Устанавливать астралы можно как лорду, так и нанятым в таверне героям. Слот для установки кристалла открывается при каждом 10 уровне прокачки персонажа.

Особенности меню «Астралов»:

  • кнопка «Получить в 1 клик» позволяет всего за одну попытку получить сразу много астралов;
  • кнопка «Синтезировать» автоматически объединяет все астралы, которые при этом поглощаются;
  • кнопка «Закрепить» позволяет выбрать астралы, которые не будут синтезироваться;
  • кнопка «Автоматическое получение» позволяет выбрать определенную сумму, которые вы готовы потратить на покупку и синтез астралов;
  • кнопка «Молиться» обеспечивает получение высококачественной руны или малого рунного духа с рунными очками, бесплатное использование кнопки – 1 раз в сутки.

Строй

Чтобы успешно пройти игру Dragon Lord, важно правильно расставить персонажей в строю. Нажатие кнопки «Строй», расположенной в нижней части игрового окна, открывает соответствующее меню. В этой вкладке игроки могут изменять расстановку бойцов в отряде. Каждый герой имеет свои сильные стороны, что обуславливает предполагаемый вариант размещения. Так, героев для поддержки (лечения) стоит оставлять в задних рядах, а боевых героев, отражающих наносимый врагами урон, – в передних.

Полезные советы:

  • Экспериментируйте с расстановкой героев в отряде, это позволит найти оптимальную тактику боя против разных соперников
  • Вкладка «Тыл» позволяет улучшать характеристики лорда. По достижении каждого 10 уровня становится доступной новая ячейка, где можно разместить героя в тылу. Чем выше звездный уровень героя в тылу, тем больший бонус получает ваш лорд
  • Вкладка «Аним» позволяет совершать действия с драконами персонажа. Один дракон обеспечивает поддержку команды в боях. Другие драконы могут использоваться в качестве анимов лорда или героев, за счет чего отряд получит дополнительное усиление.

Владение

Для попадания в собственное владение нужно нажать соответствующую кнопку в нижней правой части окна. В этой вкладке доступны следующие задания:

  • Парламент – персонаж получает доход в золоте. Уровень парламента влияет на доход, получаемый каждый час, а также лимит накоплений золота на счете вашего владения
  • Алтарь – обеспечивает получение волшебных кристаллов» для улучшения парламента
  • Сад камней – обеспечивает получение камней для инкрустации экипировки героя
  • Награда империи – позволяет получать вознаграждения за выполнение специальных заданий вместе с командой
  • Дом дракона – получение награды возможно на каждом этаже
  • Ферма – здесь можно высаживать семена и собирать урожай для получения опыта, золота, роз и алмазов. Прокачка фермы и получение новых мест для растений доступны при оказании помощи соседям
  • Ворота – атака соседей и захват золота.

Таверна и получение душ

В таверне игроки могут нанять новых героев – для этого необходимы души. Кнопки «Таверна» и «Получение душ» размещаются в верхней правой части окна. Герои в таверне распределены по этажам: чем выше этаж, тем выше рейтинг героя, и тем больше душ требуется для найма. Для разблокировки героя нужно не только собрать указанное количество душ, но и пройти определенный уровень «Подземелья героев». Получить души можно за счет обмена дипломов, золота или диамантов. Для обмена подойдут обычные
«Дипломы героя». Наибольшее количество душ дается за «Дипломы героя» высокого уровня и диаманты.

делись
рекомендуем посмотреть